|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KAWASHIMA, C. G.; GUIMARÃES, G. A.; NOGUEIRA, S. R.; MACLEAN, D.; COOK, D. R.; STEUERNAGEL, B; BAEK, J.; BOUYIOUKOS, C; MELO, B. do V. A.; TRISTÃO, G.; OLIVEIRA, J. C. de O.; RAUSCHER, G.; MITTAL, S.; PANICHELLI, L.; BACOT, K.; JOHNSON, E.; IYER, G.; TABOR, G.; WULFF, B. B. H.; WARD, E.; RAIRDAN, G. J.; BROGLIE, K. E.; WU, G.; ESSE, H. P. van; JONES, J. D. G.; BROMMONSCHENKEL, S. H. A pigeonpea gene confers resistance to Asian soybean rust in soybean. Nature Biotechnology, New York, v. 34, n. 6, p. 661-665, June 2016. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, A. P. R.; VIANA, M. T. R.; AZEVEDO, H. P. A. de; SILVA, E. A. da; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F.; GUEDES, J. M. |
Afiliação: |
Graduanda em Agronomia, UFLA; MARIANA THEREZA RODRIGUES VIANA, Doutoranda em Agronomia/Fitotecnia, UFLA; HARIANNA PAULA ALVES DE AZEVEDO, Mestranda em Agronomia/Fitotecnia, UFLA; Pós Doutoranda PNPD Capes, UFLA; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, Professor do Departamento de Agricultura, UFLA; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, SAPC; JANINE MAGALHÃES GUEDES, Pesquisadora INCT Café, UFLA. |
Título: |
Fisiologia de mudas de progênies cafeeiras resistentes à ferrugem. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar características fisiológicas em mudas de progênies cafeeiras resistentes à ferrugem provenientes do Banco de Germoplasma de Minas Gerais. Foram selecionadas 7 progênies de cafeeiros do cruzamento entre Dilla&AlgheeHíbrido de Timor, do grupo dos resistentes à ferrugem (Tabela 1). O plantio das mudas foi feito em 2015 no setor de cafeicultura da Universidade Federal de Lavras, com sementes coletadas do Banco de Germoplasma de Minas Gerais, localizado na EPAMIG em Patrocínio-MG. Foi realizada a semeadura direta em recipientes plásticos contendo substrato padrão para a cultura do café. As mudas foram produzidas sob condições de casa de vegetação, proporcionando luminosidade e temperaturas amenas, adequadas para o seu desenvolvimento, utilizando o delineamento em blocos casualizados com três repetições, sendo 3 plantas por parcela. |
Palavras-Chave: |
Característica fisiológica; Produção de mudas de qualidade. |
Thesagro: |
Café; Fisiologia vegetal; Genotipo; Melhoramento genético vegetal; Muda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169538/1/Fisiologia-de-mudas-de-progenies-cafeeiras.pdf
|
Marc: |
LEADER 01781nam a2200265 a 4500 001 2083211 005 2019-03-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. P. R. 245 $aFisiologia de mudas de progênies cafeeiras resistentes à ferrugem.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café$c2017 520 $aObjetivou-se avaliar características fisiológicas em mudas de progênies cafeeiras resistentes à ferrugem provenientes do Banco de Germoplasma de Minas Gerais. Foram selecionadas 7 progênies de cafeeiros do cruzamento entre Dilla&AlgheeHíbrido de Timor, do grupo dos resistentes à ferrugem (Tabela 1). O plantio das mudas foi feito em 2015 no setor de cafeicultura da Universidade Federal de Lavras, com sementes coletadas do Banco de Germoplasma de Minas Gerais, localizado na EPAMIG em Patrocínio-MG. Foi realizada a semeadura direta em recipientes plásticos contendo substrato padrão para a cultura do café. As mudas foram produzidas sob condições de casa de vegetação, proporcionando luminosidade e temperaturas amenas, adequadas para o seu desenvolvimento, utilizando o delineamento em blocos casualizados com três repetições, sendo 3 plantas por parcela. 650 $aCafé 650 $aFisiologia vegetal 650 $aGenotipo 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMuda 653 $aCaracterística fisiológica 653 $aProdução de mudas de qualidade 700 1 $aVIANA, M. T. R. 700 1 $aAZEVEDO, H. P. A. de 700 1 $aSILVA, E. A. da 700 1 $aGUIMARÃES, R. J. 700 1 $aCARVALHO, M. A. de F. 700 1 $aGUEDES, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|